Так бывает

Не поверишь, так бывает,
После тёплого дождя
В небе радуга сияет,
Держат облака края.

И по ней неслышным шагом
Спешит месяц – мальчуган,
С теплым  золотистым шаром,
Лентой в след плывет туман.


Рецензии