Не бросай всё то, что начал,

Не бросай всё то, что начал,
Что в тебе друзья нашли
От Базаихи до Качи,
В самой печени Земли,
Где всё делается быстро
И не только лишь для нас,
Где порой решает выстрел,
Золотой любви запас…


Рецензии