Погода грустная

Погода грустная и Солнце где-то спит
А на деревьях листья плачут, опадая
Душа осенняя моя с утра болит
...Да, Новозыбков, далеко тебя до Рая

Но я  оденусь, выпью кофе и пойду
Навстречу новому и старому, конечно
Бог будешь рядом, я тогда не пропаду
...И раз не жизнь, так пусть любовь хоть будет - вечна!


Рецензии