Сонет 0

Луна тогда, красивой была.
Веселился со всеми.
Она со мной была мила.
Мы с ней по небу брели.

Одиноко стояла Луна.
Отстранился я от всех.
Она была со мной груба.
Уже не в смех.

Луну Месяц не сменял.
Человек не давал встречаться.
Я от скуки засыпал.
С Луной хотел местами поменяться.

Белая изменница  исчезала в сон.
Уснуть с тобой, мне не поможет он.
 


Рецензии