О встрече

Чтоб с любовью  встретиться своею,
День и час назначен был давно.
Ты был частью неизведанной моею,
А теперь мы целое одно.
Зимний вечер долго помнить буду,
Когда встретились две пары ясных глаз.
Не могла поверить я, что это чудо,
Что стрела любви тогда попала в нас.
Мягкий снег кружился в танце белом,
И снежинки осыпали тихо нас.
Поцелуй тот робкий и несмелый
Я ещё всё чувствую сейчас.
Голуби из наших рук взлетали,
И лежали рядом два кольца.
Помнишь, как все “горько” закричали,
И забились, вздрогнули сердца.
Пусть проходят месяцы и годы,
Мы любовь по жизни пронесём,
Отгоняя от неё невзгоды,
Ведь теперь мы вместе, мы вдвоём.


Рецензии