Ищу свою звезду...

Земные ждут меня дела, а я в небо гляжу.
Наверно, до сих пор еще ищу свою звезду.
Кем там была? Увы и ах, закрыта туда дверь.
Замок амбарный на нее повесили теперь.

А ключ? Что ключ, утерян он. Утерян навсегда
Ведь много лет тому назад в том мире я жила.
Но в сердце трепет, и душа пытается понять,
Как мне сквозь годы и века снова туда слетать,

В мой звездный дом, где меня ждут. Пускай даже во сне,
В родной сторонке побывать, в родимой стороне.
Вот скептик, прочитав сейчас творение мое,
Наверно, скажет, что таким, как я, лежать давно

В больничке надо. Там уход, уют, и лечат хорошо.
А я сижу пишу стихи. Да это же смешно.
Коль вам смешно, то от души посмейтесь надо мной.
Обиды я не затаю - сама была такой

Совсем недавно. И сейчас способна вас понять.
Я знаю, очень нелегко весь этот  "бред" читать.
А может, кто-нибудь из вас воскликнет - верю я!
В огромном небе и моя есть все-таки звезда.

Мой друг регрессию прошел. И он мне говорил,
Что много жизней увидал, в мирах иных он был.
И когда в тело вновь вошла душа, устав летать,
Он стал совсем другим. И смог он истину понять,

Что жизнь дана нам для того, чтоб душу развивать.
Чтобы любить здесь на Земле людей, Природу - мать.
Любить зверей, леса, луга, любить весь мир вокруг.
И отношение ко всему сменилось как-то вдруг.

Он улыбаться чаще стал, и стал других прощать.
Он научился красоту вновь в жизни замечать.
Он гнев на милость заменил, и перестал болеть.
Он добродушен стал и мил. И стал прекрасно петь.

Да, всех чудес не перечесть. И люди говорят,
Что сам себя мой друг познал, и светел его взгляд.
Законы Божьи изучил, теперь по ним живет.
Он просто стал самим собой, поняв сей жизни ход.

20.10.2018 г.


Рецензии