Последнее желание

Тебе поверить был не против,
И дальше верить только за.
Ты на вопрос "зачем так было"
Солги, я правды жду в глазах.

Ходи по рукам,
Раз тебе это нравится.
Посмейся над мной,
Раз так любишь забавиться.

Ты научила доверять,
Но отучила открываться,
Я не откроюсь никому.
Превыше сил твоих остаться?

Сказать как есть - ты не сказала,
Но я же этого просил.
Быть может, я отдался мало?
Быть может, этим я взбесил?

Отдавайся теперь без остатка,
Меняться, гордиться тобой.
Я будто пустая площадка,
Где видела только "ноль".

Я отдал бы всё и сразу,
Коснуться щеки и волос.
Но ты говоришь мне фразу,
Ты слабый и ты не дорос.

Но я влюблен,
Не видишь разве?
И я силён,
Ведь сила в правде.

Мне тоже бывает больно,
Представь себе, я тоже человек!
А ты так просто и спокойно,
Как будто бы прошёл весь век.

А ведь с родными так и надо,
Ведь слово близкий - ничего.
И тех родных легко оставят,
Когда нет рядом никого.

Мужик стрельнёт мне сигарету,
Теперь он мой любимый друг.
Ведь у меня друзей-то нету!
И ты замкнула этот круг.

А ведь с родными так и надо,
Прощаю всё без колких фраз,
Дорогое
И самое нежное,
Уходя,
Не поднимет
И глаз

Мне говорили - не прощать,
Поступок измены - самое худшее.
Так много обидного можно сказать,
А я говорю,
Что ты самая лучшая.

Пока не потерял себя,
Я ненавижу свою жизнь.
На небе падает звезда,
Я загадаю лишь: вернись.


Рецензии