Я иду

В камышовой тиши ветка хрустнула выстрелом дальним -
Привзлетел на сто метров тяжёлый цветастый фазан.
Воздух чист холодком и игрой отголосков хрустальных,
Послевкусием ноток ореха, как сыр Пармезан.

Солнце яркое льёт в чашу озера вина сухие,
Я иду по над берегом, весь лилипут-сомелье.
Я беспечно иду, предо мной все пути и стихии -
Чист душой и бельём (кто охоч покопаться в белье).

Я иду к горизонту - до неба легко дотянуться,
Мне задача такая прекрасная точно подстать.
Я иду что бы завтра к вам в гости с улыбкой вернуться,
Потому что иду не пытаться, а именно стать.


Рецензии
Саша - супер!

Жильцова Нина   20.10.2018 12:05     Заявить о нарушении