Это чувства не заменит

Как быстро всё надоедает,
Когда без чувств одна лишь похоть,
Нет ничего в душе, и всё же...
Сам на себя ты не похожий,

Ты знаешь похоть, то не чувства,
И всё же поддаваясь ей,
О чувствах как бы забываешь,
Бывает похоть чувств сильней,

Но похоть, это как секунда,
Один лишь миг, она прошла,
И так же похоть исчезает,
Когда закончит все дела,

Её дела, всего лишь тело,
Ведь тело вовсе не душа,
Душа из тела пропадает,
Лишь похоть к телу подошла,

Но это может надоесть,
И скажем так - довольно быстро,
Телам важней всего душа,
А похоть... Так, для пользы дела,

Ведь слабы наши все тела,
И похоть в них проникнуть может,
Но похоть быстро надоест,
И чувства заменить не сможет.


Рецензии