Дождь упадёт на плечи

Дождь упадёт на плечи,
Тёплым прикосновением весны.
В душе летают феи,
Так тают человеческие льды.

Весна! подарит красок,
И накроет теплотой.
Всё живёт... без ограничения и рамок,
Так и зовёт за собой.

Весна - пора любви!
Как мелодия в рояле
Ты птицу счастья догони,
В сказочно зелёном мае.
Дата :17.10.18
Время :13-25


Рецензии