Вляпались опять

В стране святого вовсе не осталось,
Среди бандитов, власти и попов,
Во все структуры их по набивалось,
Как в лежбища бомжатников клопов!

Они уже едят себе подобных,
Как черви размножаясь из дерьма,
Неистребимы вечно, как микробы,
Живущие без Бога и ума!

Не для того растят людей в погонах,
Чтоб им позволить управлять в стране,
Для них игрушки пушки и патроны,
Дела и люди где-то в стороне!

И в мире не было пока примера,
Чтоб хунта осчастливила народ,
Кто убивать учился нету веры!
Случается, как раз, наоборот!

Нельзя в погонах допускать до власти,
Их не учили вовсе созидать,
Любая хунта для страны несчастье
И, как всегда, мы вляпались опять!!!

27.09.2018 год


Рецензии