Стих от второго лица

Хорошо, что я не вышла за него
Если честно, я его и не любила
Он пронеся пламенным огнём
И я быстро очень быстро позабыла
как смотрел неистово, любя
и как страстно пожирал глазами
не желала не ждала, храня
неизбежность- бежность расставания
Я играла призрачный фокстрот
И дарила я ему надежды
Он поверил верил в нежность вод
Но не жалко мне его по вере
Мы расстались просто
нежность дней не вернется
страстным вдохновением
Я с другим давно уже теперь
Он один и будет мне он верен.



 


Рецензии