Судьба разлуки

Приятные моменты жизни
Прониклись в глубину души
И те, что быстро пролетели и те, что
Прятались в тиши. Моменты,
Длящиеся вечно, в мечтах все
Времена одни, когда в мечтах
Двоим лишь место, и то для тех,
Кто влюблены. Разлука не спасает
Время, в ней нет границ, но есть
Предел. И лишь тогда разлука –
- бремя, когда тоска двоим удел.
Но разве гордость – это смелость
Понять его без слов, душой?
И разделить вчера и завтра, и
Вместе плыть одной мечтой.
Есть в каждом человеке сила,
Есть в каждом личность и судьба,
Та, что готовы строить сами и та,
Что случаю верна… С тобой я
До сих пор гуляю, там, где доступно
Лишь двоим. Других я мест с тех пор
Не знаю… я доверяю снам своим…
И если так случилось в жизни,
Быть вам двоим… и на века,
Не стоит путать счастье с мыслью,
Что всё всего лишь есть судьба!
Её слова, боясь скрепить сознание:
“Отпусти ситуацию и найдётся
ответ.” Для меня это больше, чем
Просто признание, ведь ответа не
Будет если из души выхода нет!


Рецензии