Блажени изгнан правды ради

Блажени изгнан правды ради…
Да кто его отсюда гнал?
Шли фильмы, словно на параде,
Всё издавали, что писал.
И песни пели
И концерты
Давали людям представлять.
В обиженных, друзья, не верьте.
Собою надо управлять.


Рецензии