Из запасников... Открытое письмо

                Поэты Стихи.ру!
        Читаю ваше творчество и радует, что не оскудела талантами земля русская, не стоят в стороне и отъехавшие.
        Номинантов есть много, встречаются и члены писательских союзов, об этом гласят авторские страницы.
        Некоторые уведомляют, что не номинируются. Другие молчат об этом, но радуют высокой поэзией.
        Встречаются авторы, которые, по-доброму, общаются и преуспели в эпистолярном жанре.
        Другие терпеливо и вежливо отбиваются от надоедливых, излишне политизированных рецензентов.
        Один же автор стихи писать забросил и стал собирать факты о двойных публикациях. Почитал творчество "обвиняемых" и "гневного правдолюбца"; рейтинг не в пользу последнего.
        Будет время, зачитаюсь и стихами, и откликами.
        Понятно, что не все друг друга хвалят, бывает, и учат.
        Дебютанту первый отзыв достался от маститого поэта, у которого, большой круг почитателей, друзей, рецензий... И поругать мастер толком-то не смог, не то, что помочь толковым советом. "Если можешь не писать, не пиши", это всем известно.
        Главное, что сайт нужен огромному количеству творческих людей для публикации своего продукта, для коммуникации.
        В любое время мастерам слова нужно снижать градус зла, просвещать, защищая от оглупления, и нести добро.
        С уважением!
*
2016 год


Рецензии
Я был номинантом в 2014 году потом перестал участвовать в конкурсах.
Правда один конкурс всероссийский недавно случайно выиграл.
Хотел просто поддержать и вот чьё то место отбил ей Богу не хотел этого.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.01.2019 04:02     Заявить о нарушении
Игорь!
Случайностей в некоммерческих делах не бывает!
Выигрывает сильнейший!
С заслуженной победой!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   03.01.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.