Больше Солнца не найдёшь

Больше Солнца не найдёшь
Ни Зимой, ни Летом…
Так считает молодёжь
В Африке раздетой,
Так считают старики,
Удочки раскинув
У затерянной реки,
Где растёт малина…
Так считают те, кто ждал
На Таймыре долго
И потом вдруг увидал
Свет, что глаже шёлка…


Рецензии