Сделай так...

...А ты меня попробуй
Распахнуть,
Чтобы я настежь вся
Перед тобой,
Как я сумела тАк тебя
Вдохнуть,
Что нежностью зашлась
На век весь свой.
Ты только ко мне ближе
Подойди,
И просто сделай так,
Как я прошу,
И наши параллельные
Пути
Сойдутся сразу в линию
Одну.


Рецензии