о рае...

цигиль цигиль ай лю-лю,
Я теперь уже в раю,
Не старался, не пытался,
Но в раю я оказался...

Ни работы, ни попить,
Не с кем даже говорить,
Спросят только :"Вы от Вовы?"
Если - Да... Тогда в оковы...

И в тенек, под кипарис,
Чтобы быстро не прокис
Кипарисов много очень
И под каждым наш рабочий

Сталевары, шофёра и шахтёров до хера, в смысле все кто не дожил до того к чему стремился...
Все в теньке, под кипарисом
Вовка так распорядился

Чтоб уют был и покой...
Заслужили?Получите!
Денег только не просите...


Рецензии