Нужно просто жить

Я не хочу, ты знаешь не хочу  Гадать и думать о грядущем дне, Искать разгадку во вчерашнем сне, Вести дела,что мне не по плечу.

Я не хочу.О будущем ни слова. Оно уже и так предрешено,
Всё будет так как небом суждено, Зачем же мне копаться в этом снова.

Я не хочу в далекое   входить, Искать решений призрачных пути, Судьбу не обмануть,как ни крути, и все что нужно это просто жить! 


Рецензии