Ты где? я здесь!

ТЫ ГДЕ? Я ЗДЕСЬ!
Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ТАМ!
и ПОТЕРЯЛСЯ
В ЭТОМ мире!!
В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ
НЕ НУЖЕН НИКОМУ!!!

А ВДРУГ ТЕРАКТ!!
СЛУЧИЛСЯ НА ПЛАНЕТЕ!!
НО Я НИКАК НЕ ПОМОГУ!
А Я БЫ ЗАПРЕТИЛ!!
БЕЗУМНЫЕ СТРЕЛЯЛКИ!!
ИЗ РОДА "DOOM"
У МНОГИХ КРЫША УЛЕТАЕТ,
НО НЕ НАСТОЛЬКО!!
ЧТОБ В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ!!
ОРУЖИЕ НЕ БОЕВОЕ!!
НЕ ВСЁ ТАК ЧИСТО,
КАК РИСУЮТ НАМ!!!2015.


Рецензии