Человек рождён для счастья

Человек рождён для счастья.
Сколько в счастье ты живёшь?
Только в счастье, а не в страсти…
Только в счастье мир хорош…
Но такого в жизни мало…
Может, час, а, может, три…
Ты их все процеловала,
Ты их все прообнимала
И теперь, как лампу, три…


Рецензии