2773. Три сотни упырей всем миром правят

Б Е Л Ь Д Е Р Б Е Р Г С К И Й клуб
300 членов, управляющих
ВСЕМ МИРОМ старпёров.

Не выпендривайтесь дядьки,
Кто богаче и сильней.
Всем вам выкопают ямки,
Все вы – ужин для червей.

Всего лишь 300 человек всем миром правят.
Они войну и революцию возглавят.
Масоны, Тамплиеры, богачи,
Стары, древни, но всё же – силачи.
Весь мир в своих сухих ручонках держат.
Никто из молодых их не повержет.
Наркотики, убийства, грабежи,
На совести бессовестных лежит.
Торговля детками, снабжение деньгами.
И папы Римские - у них под сапогами.
И весь честной народ, под ним страдает.
И люди мира – жирным, жить мешают.
Они же, всех подряд - уничтожают.
И кризис, эпидемии, и голод,
Вам принесут – могильный,мрачный, холод.
Продажных тварей покупают,
Рабочий люд – уничтожают!
И Тамплиеры, а потом - Масоны,
Награбили деньжонок триллионы.
Старпёры, жирные, потом - объединились,
И против человечества сплотились.
И безпредел сейчас творят:
МИР уничтожить – норовят!!!


Рецензии