Я и слова

Я словам помогаю взлетать,
Ярким солнцем гореть над планетой.
Явью быть и прекрасными стать,
Яблонь цветом блаженствовать где-то.

Я слова собираю в букет,
Ядра щедрости в них добавляя.
Яда не было в них, да и нет!
Явидь в них не вползла, не гуляет.

Я словам отдаю всю себя,
Якорь нежности к ним опуская.
Ясный день я встречаю, любя -
Я - зануда! Но я вот такая!

                20.10.2018 г.


Рецензии