я тобою дышу и живу

Я тобою дышу и живу,
я тобою болеть перестала,
когда снял ты меня с пьедестала
и предстал предо мной наяву,
как владелец Эдемского сада,
словно Ангел из снов моих,
когда изгнан был, знаю, из Ада,
разделил со мной Рай на двоих....

Я тобою живу и дышу,
я тобой восхищаюсь, любя,
и стихи, мой любимый пишу
о тебе, о себе для тебя;
я расставила точки над "i",
я заполнила твой ими вакуум
и твои сохранила цветы,
рассказала об этом постфактум...

Я тобою живу, как мечтой
в наилучшее, милый мой, завтра,
восхищаясь твоей красотой,
предвкушаю вечерю и завтрак;
кофе носишь в постель, как обычно,
поцелуи, объятья до дрожи,
это стало настолько привычно,
как ответ твой 'конечно, я тоже'...

Я тобою дышу, с каждым вдохом
мы, мой милый, всё ближе, родней,
я тобою дышу, а не воздухом,
и пишу свою повесть О Ней;
как Она над тобою куражилась,
но дошла очевидно до края
и в любви признаться отважилась,
запах кожи привычно вдыхая.....

КСД


Рецензии