В глаза врать людям не привык рекою смерти Валерик

Анаграмма:
       Валерик = век + лира.

"Век - лира! Его надутые ветрила
Нас поднимают и несут
Прямёхонько на Божий суд,
А мы ещё несёмся горделиво!.."

Вале - "рiк". А вере - вечность!
Мы верим столько же, сколько живём
И в доброту, и в человечность,
А близким людям нагло врём!...


Рецензии