Вины и горечи в избытке

     Анастасии Харитоновой

Вины и горечи  в избытке.
Целуют руки подлецы.
Всё, что записано на свитке,
Не прочитают мертвецы.

Земля моя, ты одинока,
Но я люблю тебя, твой свет!
Пуста вакансия пророка,
Когда шикует сука-Смерть.


Рецензии