Скоро зима. Алла Фефелова. 20. 10. 2018

Желтые листья летят за окном
И уже повеяло свежим ветерком,
Тучами свинцовыми затянет небосвод
И река Воронеж подо льдом заснет.

Скучными станут снежные  поля,
Белым  покрывалом укроется земля,
Стая журавлиная лето унесла
И цветную сказку в миг оборвала.

Больше  не порадует солнышко теплом
И зима обхватит ледяным кольцом,
Что  то загрустила, вновь весны хочу,
Приходи  скорее, я ей прошепчу.


Рецензии