О чём?..

И вновь ты шутишь осень златогривая.
Непостоянная. Премудрая. Игривая.
Очаровательная в женственности
зрелой...
Разбрасываешь листопада перлы.
И на листве затверждены слова -
во иероглифах
красуется строфа.
Сюжет запрятан в линиях ладоней.
О чём вещают: радостно иль в стоне?

20.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии