Не хотите покончить с хандрой?

Не хотите покончить с хандрой,
Заодно и с депрессией тоже?
Недовольных – по лицам! – судьбой
Очень много идущих прохожих.

В массе давящей серой толпы
Как под гн;том и юный, и старый.
Вдохновение где? Где творений столпы?
Где свободный союз элитарный?

Все зацепки отбросив за жизнь,
Открываем сердца свои смело!
Но порою, попав в виражи,
Вс; ж не душу лелеем, а тело.


Рецензии