Всё прощается любимым...

Всё прощается любимым.
Исцеляю Светом дрожь
В сердце, – чтобы не остыло
В ледяную, злую ночь.
Приблудившихся овечек
Примет в стадо добрый Пастырь,
И затеплят Богу свечки,
И любовью всем воздастся!..

*G.M.P.*


Рецензии