Ты не безпокойся, не спеши,

Ты не безпокойся, не спеши,
Не носи тяжёлое руками,
Письма свои часто не пиши,
Всё решим по жизни вскоре сами.
С нами бог, семья,
Природа-мать,
С нами – безконечная Россия.
Надо лишь немного подождать,
Чтоб тебя за всё за всех простили…


Рецензии