Песня

Ты красива, как ангел!
Легка, грациозна!
Губы пламенем жгут,
Не в насмешку, серьёзно!!!

Поволока в глазах,
Сбилось с ритма дыханье.
И ладошки к груди!
Ты само обаянье!!!

Твои ягодки - сласть!
Тронул кончиком пальцев.
Напряглись и набухли,
Щёчки тронув румянцем!!!

Нежно спинку погладил,
И мурашки по телу!!!
Скорость выше, быстрей,
Мы летим прямо к небу!!!

Ласки жесче и глубже,
Мы с тобою на грани!
Время словно зависло,
В параллели реалий!!!

Стон блаженства разнесся,
Словно песня прибоя!
Мы дуэтом поем,
Эту песню запоем!!!


Рецензии