Умозаключение

Нас давит власть, и, князь наш местный
Как мне им всем противостать?
Был как-то  Феликс наш  железный
Но стал народ в лицо плевать...

Явилось царство, - его морда
Пусть дело делает урод
Прямого нет, а только хорда
Умри душа, умри народ!

Оставшись в памяти народной
Начнутся  сказки и молва
И от методы сей, природной
Вновь до Христа взрастёт плотва...


Рецензии