Довольно лжи, измен и страха

    Анастасии Харитоновой

Довольно лжи, измен и страха,
Чтоб шлюпку потопить твою.
Ты, человек,- не горстка праха.
Тебе Я верю и люблю.

Твой путь продолжен. Свет сияет
И защищает чистый дух.
Грядущее о прошлом знает,
Но не рассказывает вслух...


Рецензии