фиалки

за окном
небеса ясны
на подоконнике
фиалки расцвели

первые цветы
весны
а значит
и любви

когда в сердце тепло
любовь весной
птицей
к нам летит

для любви
и для мечты
крылья
всегда нужны

молодость
и весна
в душах извечна
бесконечна


Рецензии