Если нужно - значит нужно!

« Нет, не хочу, я не поеду,
Мне снова вещи собирать,
Цветок опять нести к соседу,
В пустой квартире горевать».

Кричала я в каком-то зале,
Смотрели люди на меня,
Стоим мы ночью на вокзале
В холодный день календаря.

Ты разбудил, тепло ладони
И тихий голос: « Я с тобой,
Не бойся, нас никто не тронет,
Да мы пробьёмся, не в первой».

Уж сколько лет прошло, но служба
Всё нас не хочет отпускать…
Но если нужно – значит нужно,
Я буду вещи собирать!»


Рецензии
Тебе конечно в том виднее,
Душа чужая тёмный лес,
Пока ладонь мужа тебя греет,
Туши в душе своей ты стресс.

Пётр Одесский 2   20.10.2018 13:50     Заявить о нарушении