Ночь, а где-то далеко

Ночь,  а где-то далеко
Отсюда не видать
Спокойно, тихо и легко
Ночная бродит благодать

В ней поезда едва слышны
Но лязг колёс и шум гудка
Мне почему-то не страшны
И шепчут спи мой друг пока

И я наверное бы спал
Но душу гложут чувства
В которых я на век пропал
Как жалкий пленник, раб искусства


Рецензии