***

Я сегодня долго размышляла,
Думала, ну, что со мной не так?
Вот подруги, дом, семья, начало,
Дети... в общем общества костяк...

У меня то в общем так же где-то,
Бывший муж, и сын себе растёт,
Есть мужик, но больше шлёт приветы,
То в Вотсапе, то вконтакте, как пойдёт...

Вроде на лицо вполне приятна,
И фигура в норме, только вот...
Ну, совсем, совсем мне не понятно,
Че так с мужиками не везёт?

С головой ну в общем то порядок?
Даже где-то больше, чем хочу,
Где сказать, а где заткнуться надо
Знаю точно... даже промолчу...

По хозяйству тоже все прилично,
Чистота порядок и уют...
Что ж так не фартит мне в жизни личной?
Я забочусь... на меня плюют...

А на днях подружка мне сказала,
Что мужчины обожают сук...
Говорит: к чулкам добавь скандала!
И смотри, как все сменится вдруг...

Он с порога: че пожрать, родная,
Я ему на блюдечке скандал!!!
Вся, в чулках... такая роковая...
Он опешил... ну, не ожидал...

Он минут 15 в изумлении
Под урчание желудка наблюдал....
Я ему все прямо, без сомнений...
Мол туда иди, где жизнь ты начинал...

Но... короче, я не баба роковая...
Под чулки накрыла снова стол...
Борщ, салат, свиная отбивная...
Рюмка водки и спасибо, что пришёл...

В общем размышлять увы не стоит..
Уж давно известен приговор:
Кто-то красит, кто-то лепит, кто-то строит,
Каждому подходит свой партнер..

Он звонил, а я все размышляла,
Среди кучи не отвеченных звонков..
Танцор... ему бы королеву бала...
А я... не тех я выбираю мужиков!!!


Рецензии