Многим журналистам 25-03-2011

Для журналистов нужны сенсации,
Сенсации с тематикой дня.
Им не нужны апробации -
Им нужно кормить себя.

То не развитие личности
В пене несущего дня....
Я подвергаю критике
Журналистов через себя.

Всем в этом мире хочется
Выжить, не плохо жить.
Каждый своим здесь кормится,
Чтоб на плову в жизни быть.

Мы, в этом мире, зависимы
От сюжетности тем.
Марионетки на пристани
Жизненных, в темах, проблем.

Мозг наш зашорен действительным,
Мы, в тех проблемах живя,
Всех подвергаем критике,
Но только вот не себя.

Люди, очнитесь, милые....
Чтобы всем лучше жить -
Учитесь суммарными мыслями
В будущем жизнь творить.

Вам то дано с изначальности
(Хватит в своих клетках спать)
Учитесь сегодня, милые, низвергая рутинное,
В любви, через свет, дерзать. Многим


Рецензии