Рабам

Скучно, одиноко, больно .
Больно жить в чужом краю.
Больно песни петь чужие,
Да не верится в свою.

Жизнь катИтся по дороге
И боишься вдруг застрять...
И доволен тем, немногим,
Эх, по-русски вспомнишь мать!

Или я подпорчен геном,
Иль в России что не так.
Только чувствую, наступит страшный мировой бардак:
И бессмысленно-кровавых бунтов русских не хочу.
Я-за Родину,за славу!
Я- о будущем кричу.

Только крик мой-шепот в ванной,
Площадь Красная-не мне.
Так и жду от неба манны,
Так и жизнь живу в....


Рецензии
Душевно, актуально,хлёстко по-народному,патриотично по-настоящему и с болью за происходящее вокруг,верно написано... С уважением, Игрум.

Игрум   20.10.2018 10:08     Заявить о нарушении