Он живет в моем сердце, мой любимый отец

Вспоминаю я папу, свет смеющихся глаз,
Он горит в моем сердце, этот свет не угас.
Сколько в нем доброты, сколько радости, счастья,
С ним поныне светло, в нем любовь и участье.

В нашей дружной семье было очень уютно,
Когда в сборе мы все, то летели минуты,
Шутки, песни часами, разговоры рекой,
Все проблемы решались без раздоров, легко.

И душою мой папа был всегда молодым,
Никогда не был хмурым, раздражительным, злым.
Все на свете умел он, мудрым был, много знал,
Жил светло и открыто, и любил, и мечтал.

Жизнь прожил непростую, рос, взрослел, воевал,
Без раздумий Отчизне он себя отдавал.
Был внимательным, добрым и людей он любил,
Человеком прекрасным, настоящим он был!

Седовласый полковник, ясноокий юнец,
Он живет в моем сердце, мой любимый отец.
Как бы ни было трудно, как не гнула б беда,
Мне с небес помогает милый папа всегда….



20.10.2001
ушел навсегда дорогой моему сердцу человек, мой папа, Василий Николаевич


Рецензии
Царство Ему Небесное! Мир Любви и процветание вечное в царстве Любви!
S.V.
14.09.2021 г

Вячеслав Вангрет   14.09.2021 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Людмила Светлова 19   14.09.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.