На репите. Песня для подростковой группы

Кто-то раньше сказал, что совсем я мала.
И не выйдет с меня - супер, мега-звезда.
Набирай оборот. Не дави тормоза!
Все другие не в счет... Кто-то против??? Я за!!!

Эта песня вновь на репите...
Вы погромче ее включите.
Господа,  Приготовьте уши!
Мы покажем Вам, кто здесь лучше!!!

И пускай мне скажут - типа я совсем не рослый.
Но смогу ребята, зачитать я реп как взрослый.
Раскачаем сцену. Ты сиди и бей баклуши.
Прибавляем звук. (название группы) включай и слушай.

Наблюдаешь за мной из-за пыльных кулис
Эту песню пропеть ты попросишь на бис.
Наберут оборот детские голоса,
Все другие не в счет. Кто-то против??? Я за!!!

Эта песня вновь на репите...
Вы погромче ее включите.
Господа,  Приготовьте уши!
Мы покажем Вам, кто здесь лучше!!!


Рецензии