Признание сердца

Всем сердцем я и всей душою
Люблю тебя лишь одного,
Но от тебя я это скрою:
Признанье сердца моего.
В любви безумной утопаю.
Чтоб выплыть – не хватает сил.
Лишь о тебе одном мечтаю,
Лишь только ты так сердцу мил.
Твои глаза пылают страстью,
В них нежность, ласка, доброта,
Но поровну не делят счастье,
И так жестока красота.
Я не могу скрывать те чувства,
Горят они во мне огнём.
Любовь  - великое искусство,
И как художники - мы в нём.


Рецензии