Пою скрывая свою грусть

1)
Осень дождлива
Очень уныла
И грустно мне
Жизни счастливой,
Что я просила
Всё нет и нет.
В чём же тут дело?
Мне надоело
Ту боль терпеть
Сердце не смело
Тихо запело
А я в ответ.

Припев:

Пою скрывая свою грусть
Наивной девичьей улыбкой
В красивых красках нежных чувств
О счастье пусть довольно зыбком
И мне становится теплей
Вся грусть ,как будто исчезает
И песня к радости моей
Мне верить в счастье помогает.

2)
В Звуках мелодий
Сердце находит
Всегда свои
Ведь по природе
Каждая нота
Тепло хранит.

Песня согреет
И все сильнее
Хочу я петь
Грусть не посмеет
И не сумеет
Мечту (Меня)задеть.


Рецензии