Подготовка к телепартации

        Подготовка к телепартации

Выход в произвольный девятимерный мир –
как подготовка к телепартации
определение – влэлдивопдетаубЭвгэт –
Формула –
Выход Локальный ЭЛемента ДИалектики
ВО Пространство ДЕвятимерного
ТАрбумфибта Угол Берклонской Энергии
Величина Гармонической Экспозиции
Тройственной

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии