Я только тем и знаменит...

Я только тем и знаменит, что затмеваю свет
Людям, до которых мне дела нет.
При режиме моём богатеет лишь братва,
Корону воровскую мне надевшая.

Питерским покорилась и глухая - вниманием обделённая - провинция, и столица - Москва,
Крепко на наркоту колумбийскую севшая.
Всеми уважаем, всеми любим,
Представлен ко многим государственным наградам,

За детей жесточайшее насилие, за кровопролитие хвалим,
Встречен овацией наладившими контакты с Западом.
Каждый соперник убит, каждый противник хулим -
Умею расправляться с говорящими, как не надо.

Жизнь испортить сумел многим.
Я - большой спец по ломке человеческих судеб.
Перебивал и хребты, и руки, и ноги...
Изо рта вынимал даже плесневелый хлеб.


Рецензии