Мой стих

Cтих по граням фарса бродит
От трагедий междудрамный,
На границах он пародий,
Недалёк от эпиграммы…

Стих настырно смысл нежит,
Чтобы жизни скучность скушать,
Чувства влить в её промежность
И отлив отрадный слушать.


Рецензии
Отливы, приливы,
И ты вновь счастливый.

Дмитрий Шаронов   20.10.2018 12:43     Заявить о нарушении