гонения

Бывает что боятся христиане
того, что в мире будут гнать
за то, что будут собираться
чтоб Бога вместе прославлять

увы, но это неизбежно
гонения на мир придут,
но слово в Библии то верно
убиты будут здесь за труд

служения Христу Иисусу
пока дополнится число
что пред престолом соберется
Христа и Бога Самого

доколе все то не случится
не может в мир Христос прийти
чтоб мир сей в корне изменился
и чтобы явлены суды

на сей земле пред Богом были
и то должно произойти
чтоб мы других здесь не судили
описаны нам те пути

через которые пройдет весь
в грехах погрязший земной мир,
но ты той верой укрепляйся
что святости придет к нам пир

когда Христос в сей мир вернется
и заберет всех нас с собой
и радостью лишь отзовется
там память о всей жизни той

что ты провел среди гонений
и повседневной суеты
не преклонил свои колени
пред страхом, жил в Христа любви

служа Ему в святой той вере
что Слово Библии должно
исполнится все в полной мере
и лишь тогда придет Христос

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
(Откр.6:9-11)

фото загружено из интернета


Рецензии