Покровитель наших сердец

Не предчувствуй, не надо, разлуку.
Всё их множество, - боль на душе.
Просто, с нежностью, дай свою руку,
Будет счастье, в порядке вещей.
Будет радость, покой будоража,
Добавлять синей сини в глаза,
А любовь будет ласковым пажем,
-Покровителем нашим сердцам.
Не предчувствуй, не надо, разлуку.
Всё их множество, - боль на душе
Мы найдёмся по сердца стуку
На любом, из судьбы этажей.
Я любви, дже малой малости,
Светлой нежности, не отдам.
Не предчувствуй, беды и усталости,
Всем владеешь всегда ты сам.

Обнимаю и очень скучаю.
Л Ц Я


Рецензии