в русской печке все вкуснее

Картошка, мясо и вода,
В русской печке чугунок.
Суп по домашнему еда,
Лучше я найти не смог.

Свекла, лук, морковь, капуста,
Перец, соль, на вкус приправ.
В чугунке довольно густо,
В печь протопленную ставь.

Прокипит, затем упреет,
Обалденный аромат.
В русской печке все вкуснее,
Кашам тоже буду рад.


Рецензии